Happy Cheese Hour!
Pensate a una serie di birre fresche artigianali abbinate ad altrettanti formaggi fatti ancora con l’amore e la naturalità di un tempo.
Se questa immagine vi piace, allora non potete mancare alla terza “HAPPY CHEESE HOUR”, la degustazione di luglio con Birra e Formaggi organizzata da FormaggItalia.
Le degustazioni si baseranno su:
FORMAGGI MASSERIA POSTICCHIA SABELLI
Formaggi la cui produzione si basa su un comune denominatore: pascoli incontaminati dove crescono a dismisura essenze floristiche ed erbe aromatiche che conferiscono al latte una abbondanza di sostanze nutritive e di sapori incomparabili. Le denominazioni tipiche dimostrano quanto sia varia la produzione casearia: la Burrata, il Burrino farcito, il Caciocavallo, il Caciotto, il Cacioricotta, la Giuncata, la Ricotta dura salata, la Scamorza, il Caciocavallo Silano D.O.C., la Mozzarella, il Treccione.
BIRRIFICIO ARTIGIANALE PICO BREW
Un birrificio giovane caratterizzato da creatività e continua ricerca nella tradizione birraria Belga, Ceca e Tedesca come base prodotti a marchio PicoBrew.
Unico Pub Itinerante. E’ il primo Pub su bicicletta in Italia, forse nel mondo, e la sua originalità ha fatto sì che diventasse il volto di PicoBrew. Un bancone da pub “pret-à- porter”.
A fine serata sarà possibile acquistare direttamente i prodotti assaggiati.
La serata si svolgerà dalle 18:30 alle 20:30 presso il Coffice Milano di via Olona, 11 – MM2 sant’Ambrogio, per un massimo di 30 posti.
Per prenotarsi si può sfruttare la prevendita on line a € 18,00 (con sconto di € 2,00) https://www.ciaotickets.com/